Champiso fait fureur
Komlan Bessanh est un
homme heureux. Ce jeune entrepreneur à l’origine des boissons ‘Champiso’ a vu
son chiffre d’affaires bondir de près de 40% en 4 ans.
Champiso conçu à partir
de champignons médicinaux (pleurotes, maitaké, ganoderma cordycepts et hérinan)
est proposé en 4 versions (lait de soja, Nutri-BC, bière et anamix) et est
vivement recommandée pour ses vertus thérapeutiques.
Le concept plaît. Les ventes
explosent : 35.000 bouteilles en 2016 et près de 100.000 écoulées depuis le
début de l’année au Togo, au Ghana, dans la sous-région et même en Europe et
aux Etats-Unis.
Mes boissons sont
excellentes pour augmenter sa libido, purifier son foi, son cœur, soulager les
règles douloureuses, les effets de ménopause, les faiblesses sexuelles et
garantir un sommeil de qualité,’ explique le jeune entrepreneur.
Sa société a généré la
création de près de 70 emplois directs et 500 indirects.
Tout est produit au
Togo, depuis la matière première, jusqu’au conditionnement.
Komlan Bessanh se
félicite de l’engagement des pouvoirs publics pour stimuler l’initiative
privée.
Source: republicofto.com
Aucun commentaire